日本のお茶の歴史と抹茶の飲み方

日本のお茶や抹茶が海外で人気が出ています。
京都の宇治からお茶の販売会社に 来ていただきお茶の歴史や抹茶の飲み方を習いました。

mafile-1 - コピー.jpeg 表示  mafile1-3 - コピー.jpeg 表示  mafile1-5 - コピー.jpeg 表示

抹茶の飲み方の体験です。
抹茶の飲み方を説明している人は、今年4月に入社した、日本経済大学の卒業生です。
皆さん、初めて体験はどうでしたでしょうか。

mafile1-6 - コピー.jpeg 表示  mafile1-7 - コピー.jpeg 表示

文 : K先生

日本経済大学
神戸キャンパス

都築学園 グループ
日本経済大学神戸キャンパス

⇒ホームページはこちら
友だち追加数

このページは、都築学園 日本経済大学 神戸三宮キャンパスが2017年6月22日 16:34に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「神戸グローバル経営塾」です。

次のブログ記事は「SDセミナー学外学習」です。