香住ガニまつり視察

兵庫県香住地区香美町商工会の依頼で日本海の香住まで行ってきました。

日本でも有数のかにの水揚げ港です。

今回は、留学生を中心に海外に香住を紹介してもらい、また日本のカニの美味しさを海外に広める為に

味見を含めた現地視察です。

file-6s - コピー.jpeg 表示  file-6a - コピー.jpeg 表示

皆さん、新鮮なカニに大変に喜び、味はこのままでも海外に通じると確信しました。

file1-3 - コピー.jpeg 表示 file-6k - コピー.jpeg 表示

file-6 - コピー.jpeg 表示

文 : K先生

日本経済大学
神戸キャンパス

都築学園 グループ
日本経済大学神戸キャンパス

⇒ホームページはこちら
友だち追加数

このページは、都築学園 日本経済大学 神戸三宮キャンパスが2017年9月25日 14:12に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「平成29年度学位記授与式」です。

次のブログ記事は「公開講座」です。